... als Sanitäter

Für unser Team suchen wir motivierte ehrenamtliche MitarbeiterInnen, die sich in ihrer Freizeit sinnvoll engagieren wollen. Sie sind mindestens 16 Jahre alt, haben Freude am Umgang mit Menschen.

Sie lassen sich durch neue, interessante Aufgaben herausfordern? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Gemeinschaft und Team sind für uns wichtig. Wir bieten nach dem Erste-Hilfe- und Sanitätskurs auch vielfältige Weiterbildungen, u.a. zum Funker, Einheitsführer, Einsatzleiter, Ausbilder, sowie regelmäßige Fortbildungen in diesen Bereichen an.

Kommen Sie doch einfach unverbindlich, auch ohne Voranmeldung, zu einen Gruppenabend und lernen Sie uns kennen bzw. schnuppern Sie in unseren Dienst hinein.

Gruppenabende

Wir treffen uns jeden Freitag von 20:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr in der Dienststelle in der Königsstraße 36, 25355 Barmstedt.